-->
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mengungkap Kode Transfer Bank Seabank

Konten [Tampil]

Kalilapan.com! Hai pembaca yang sedang mencari tahu lebih tentang kode transfer bank Seabank! Jadi, kamu perlu tahu nih, bahwa kode transfer bank Seabank adalah 53512345. Kode ini sebenarnya adalah nomor unik yang dimiliki PT Bank Seabank Indonesia, yang sebelumnya lebih dikenal sebagai Bank Kesejahteraan Ekonomi. Makanya, jangan sampai salah ya, kode ini penting banget untuk transaksi antar bank, entah dari BCA, BRI, BNI, Mandiri, atau bank lainnya.

Mengungkap Kode Transfer Bank Seabank


Mengungkap Kode Transfer Bank Seabank

Tips Mudah Transfer ke Seabank dari Bank Lain

Nah, gimana sih cara mudah transfer ke Seabank dari bank lain? Kamu punya tiga pilihan yang bisa dicoba:

Melalui Internet Banking: 

Kamu tinggal akses internet banking dari bankmu, lalu pilih menu transfer. Setelah itu, masukkan kode 535 sebagai kode bank tujuan dan nomor rekening Seabank sebagai nomor rekening tujuan. Tinggal masukkan nominal yang mau ditransfer, dan voila, transaksimu siap dikonfirmasi!

Melalui ATM: 

Kunjungi ATM terdekat, pilih menu transfer, dan pilih opsi transfer antarbank. Masukkan kode 535 sebagai kode bank tujuan, nomor rekening Seabank sebagai nomor rekening tujuan, dan nominal yang ingin ditransfer. Terakhir, masukkan PIN ATMmu, dan transaksi selesai dengan konfirmasi yang memuaskan.Melalui Aplikasi Mobile: 

Kalau suka yang praktis, unduh aplikasi mobile dari bankmu atau aplikasi Seabank di smartphone. Buka aplikasinya, pilih menu transfer, lalu pilih opsi transfer antarbank. Isi dengan kode 535 sebagai kode bank tujuan, nomor rekening Seabank sebagai nomor rekening tujuan, dan nominal transfer. Terakhir, masukkan PIN mobilemu, dan transaksimu siap dijalankan dengan nyaman.

Mengungkap Kode Bank Kalsel untuk Transaksi dan Layanan Unggulnya

Yuk, Segera Lakukan Transfer dengan Mudah!

Nah, gimana? Ternyata nggak sulit kan melakukan transfer ke Seabank dari bank lain? Kamu tinggal pilih cara yang paling nyaman buatmu. Jangan lupa, kode 53512345 ini seperti kunci ajaib yang membuka pintu kemudahan transaksi antar bank. Jadi, yuk segera lakukan transfer dengan langkah yang paling sesuai dengan gayamu!